Pittsburgh Mayor Meeting – Translation Required

Translation Required –

 

2015年12月22日上午11点,匹兹堡市长Peduto 先生在市长办公室亲切接见匹兹堡中华文化中心代表,副董事长兼总裁焦德泉先生,执行董事侯一宁先生,执行董事兼副总裁林凯平先生。市长办公室主任 Gloria Forouzan和 Betty Cruz 陪同参加了会见。

焦德泉总裁向匹兹堡市长Peduto 先生介绍了今年9月19日首届匹兹堡中华文化节的盛况,匹兹堡中华文化中心的成立,以及明年中华文化节的筹备情况等等。市长饶有兴趣的听完介绍后,详细地向三位文化中心代表了解明年中华文化节的安排,答应会将明年的中华文化节纳入明年庆祝匹兹堡市市政府成立200周年庆的重要组成部分,全力宣传。并且许诺如果届时在匹兹堡,一定亲临现场,并且会和相关人员商讨确定每年9月的第二个星期六定名为“匹兹堡中华文化节”的事宜。

另外市长也希望匹兹堡中华文化中心作为重要参与组织加入到The Welcoming Pittsburgh Plan (开放的匹兹堡欢迎你计划)。并希望明年匹兹堡与中国合作的大型文化交流活动中,文化中心能起到更积极的作用,诸如明年匹兹堡交响乐团的中国巡演等等。 会见结束后,Petudo市长愉快地和三位文化中心代表一起合影留念。

这次会见进一步扩大了匹兹堡中华文化节在全市的影响力,并且足以说明,匹兹堡华人社区已经是匹兹堡文化生活中重要的一员。 匹兹堡文化中心成立的宗旨,就是利用自身优势,团结匹兹堡华人社区各组织,积极争取外部资源和为匹兹堡华人发声。这从祖国方面也同样有所体现,总领馆,国侨办,武汉市,黑龙江省,山西省…都通过对匹兹堡中华文化中心匹兹堡华人事务给予支持和帮助。 只要我们坚持我们的理念:团结全体华人、支持各华人团体的活动。在此同时,为匹兹堡整个社区做出应有的贡献。相信我们的事业会不断发展壮大。会成为匹兹堡整个社区的一支重要力量!

匹兹堡中华文化中心董事会

Pittsburgh Chinese Culture Center founded – Translation Required

Translation is required

————-

二0一五年十一月二十二日,由匹兹堡华人社区,因成功举办首届“匹兹堡中华文化节”鼓舞华人大团结所“催生”的“匹兹堡中华文化中心”,举行了第一次董事会全体会议。

首先通过董事会成员名单和董事会章程。 接着董事全票通过推举計光先生为第一届董事会董事长。 会议由董事长接着主持,董事长提议,由焦德泉先生担任副董事长兼管理机构的CEO,同样获得董事全票通过。 董事长还任命了董事会内,审计、提名、章程解释修改等专职小组的成员。 这届董事会的组成,包括举办首届“匹兹堡中华文化节”筹办处的成员,以及匹兹堡重要华人团体的领袖。形成匹兹堡有史以来最显示华人大团结的局面。 这样可喜的局面,从2014年开始,跨出了艰难的第一步。2015年取得了“匹兹堡首届中华文化节”的成功。这给我们继续使匹兹堡华人大团结增添的极大的信心。代表匹兹堡全体华人利益的“匹兹堡中华文化中心”便应运而生。

现在“中心”在积极准备举办2016年9月的“匹兹堡中华文化节”以外,并已经决定在2016年2月21日,举办首届“中国新年大巡游”,匹兹堡各华人组织,已经摩拳擦掌积极准备。 “中心”组织的华人活动,已经引起匹兹堡一些非华裔组织的重视。一个在匹兹堡有影响力的Squirrel Hill Urban Coalition (松鼠山城市联盟)的负责人Mariana Lein,特地到“中心”董事会来提出参与“中国新年巡游”和长期合作的意愿。 “匹兹堡中华文化中心”刚刚起步,今后许多工作摆在眼前,相信我们总结经验、团结一致、群策群力、努力工作,一定会把“首届中国新年大巡游”和下一届“匹兹堡中华文化节”办得更好,成为匹兹堡文化生活中重要活动! “匹兹堡中华文化中心”是一个开放的机构,以团结匹兹堡全体华人为社会做出有益贡献的机构。我们始终贯彻这种态度,一定会得到匹兹堡各个族群、各个阶层和各个团体的支持和赞赏! 愿我们大家共同努力,脚踏实地,一步一步实现我们的理念!